Служба информации: (495) 925-77-77

сувениры

ИНТЕРВЬЮ

Пресс-конференция с Виктором Троицки 22.10.2011

В: Шарди вышел из квалификации в основную сетку. Как Вы думаете, заслуженно ли он дошёл до полуфинала?
О: Он провёл хороший турнир. Он хорошо подавал. Мне повезло, что я был сфокусирован во время важных моментов матча. Я два раза сделал брейк, когда счёт был 4/4. Шарди раньше был в тридцатке лучший игроков, и я думаю, что он возвращается. Мне нужно было показывать лучший теннис, чтобы выиграть у него.

В: Вы второй год подряд выходите в финал. С чем связано столь успешное выступление в Москве? За счёт чего удалось победить сегодня?
О: Это мой любимый турнир. Я здесь показываю лучший  теннис. Публика меня поддерживает. Я с удовольствием буду возвращаться сюда. Во время матча я старался хорошо принимать его подачи. И вообще, грамотно действовать в критические моменты матча.

В: Кого бы Вы предпочли в соперники: соотечественника Янко Типсаревича или русского теннисиста Николая Давыденко?
О: При любом раскладе матч будет очень интересным. Янко, пожалуй, один из лучших в Туре, мы тренируемся вместе и хорошо знаем друг друга. Давыденко играет дома, он всегда опасный соперник, он был в пятёрке лучших игроков. Кто бы ни выиграл во втором полуфинале, это будет непростой финал для меня. Я надеюсь на лучшее.

В:  В этом году какое-нибудь интервью обошлось без упоминания Новака Джоковича?
О: Забавно было, когда после выхода в полуфинал или финал каких-то турниров я приходил на пресс-конференции, а меня спрашивали, что я думаю о Новаке! Вообще, у него был потрясающий сезон в этом году. Я восхищаюсь его достижениями, и для меня это в некотором роде мотивация.

Перейти на страницу игрока

Видео материалы пресс-центра

Фото материалы пресс-центра

Вернуться в раздел

missing missing missing missing missing missing missing missing missing missing
Создание сайта brandproduction
ЗАО «Кубок Кремля», Москва, Олимпийский пр-т, д.16, южный служебный вход в с/к «Олимпийский», 2 этаж
Тел. (495) 956-33-60 Факс: (495) 956-33-61
E-mail: kremlincup@russport.ru E-mail (билетный отдел): ticket@russport.ru
© Исключительные права принадлежат ЗАО «Кубок Кремля», и охраняются в соответствии с законом. 2008 — 2011.